Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

M & J ALT-FRIEDRICHSFELDE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 277 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei M & J Alt-Friedrichsfelde bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 13:04 Leider eine Stunde später als geplant aber das Essen war großartig!
20 Mai 2024 um 12:54 Lieferung kam eine Stunde später , Eis war flüssig , Kuchen zerquetscht. Schade , sonst wären die letzteren Bestellungen okay . Eis sollte gekühlt ausgeliefert werden ! L.G. S. Schön
18 Mai 2024 um 23:13 Lieferung schnell, essen warm aber haut einen nicht vom hocker. Is quasi solide, aber auch alles essbar, nichts ging daneben oder war kalt.
9 Mai 2024 um 19:47 Mega lecker essen
1 Mai 2024 um 12:18 Das Preis Leistungsverhältnis ist mangelhaft. Die Wurst ist trocken und sehr salzig. Im Ergebnis, für 52 Euro qualitativ nicht zufriedenstellend. Werden wir nicht mehr bestellen.
29 Apr 2024 um 22:09 Quantitativ hätte es für den Preis mehr sein können. Aber geschmacklich sehr gut und schnell geliefert.
26 Apr 2024 um 13:05 Über die Freundlichkeit und Schnelligkeit bin ich angenehm überrascht. Allerdings auf den 2. Blick bin ich ziemlich enttäuscht. Ich hatte unter anderen ein kleines Frühstück bestellt. Für 2 Brötchen nur eine Butter keine Marmelade. Keine Wahl .
24 Apr 2024 um 6:36 Habe mir 4 Sachen bestellt, die Bruschetta waren sehr lecker und gut bedeckt. 2 Mal Bolognese war lecker und dann gab es eine Lasagne mit Spinat und Hähnchen, würde ich nie wieder bestellen, war echt nicht gut und die Hähnchenstücken waren zu dick.